欢迎光临呼和浩特市商务局网站 设为首页 | 加入收藏 | 繁體版

商务动态

商务动态
旗县区商务动态

专题栏目

党建专栏
政府信息公开
万村千乡市场工程
酒类流通管理
整顿规范市场秩序
打击侵权假冒工作
12312举报投诉
您的 位置: 首页 >> 商务新闻 >> 商务新闻
冯玉臻主持召开市长办公会 专题听取首届呼和浩特国际美食博览会 暨呼和浩特冰雪旅游文化活动工作方案 
文章来源: 转载

1224日,市委副书记、代市长、内蒙古和林格尔新区党工委书记冯玉臻主持召开市长办公会,专题听取首届呼和浩特国际美食博览会暨呼和浩特冰雪旅游文化活动工作方案,安排部署推进工作进展。

市领导王雪峰、白金祥、康存耀、李志斌、王继平,市政府秘书长罗琳参加会议。

会议在听取各地各部门的汇报后指出,今年是自治区成立70周年,本届美食博览会、旅游文化活动作为继金鸡百花电影节、中蒙博览会后在我市举办的又一场重要活动,对于进一步提升首府的知名度和美誉度,传承优秀民族文化,做大做强餐饮业等具有积极的意义,各级各部门要高度重视、精心组织、节俭办会。要坚持以人民为中心的原则,扎扎实实举办好各项活动,切实将本次活动办成群众广泛参与、惠民利民的精彩活动。专题听取首届呼和浩特国际美食博览会暨呼和浩特冰雪旅游文化活动工作方案要在扩大活动影响、提升活动知名度上下足功夫,精心策划组织开展系列宣传活动,全方位报道好展会情况。

会议要求,各地区各部门要针对本次活动研究制定各自分管领域的应急工作预案,进一步加强食品安全和安全保卫等各项工作,确保在安全、医疗、后勤保障等方面万无一失,办出群众满意的美食博览、冰雪旅游文化活动。

首届呼和浩特国际美食博览会暨呼和浩特冰雪旅游文化活动将于20171227日至201815日在我市举办,期间将举办包括首届呼和浩特国际美食博览会展览展示、中国国际餐饮业发展高峰论坛、中国·呼和浩特市乡村旅游发展高峰论坛、黄河沿线省区特色菜肴展示品鉴、中俄蒙厨艺大师厨艺表演、八大菜系+蒙餐品鉴会、呼和浩特名小吃评定、打造特色美食街、首届呼和浩特冰雪旅游文化活动、乌兰牧骑系列演出活动等十大项系列活动。

会后,副市长王继平带领市商务局、旅游局、演艺集团等相关部门负责人深入到内蒙古国际会展中心、呼和塔拉,就活动展位布置、美食品鉴、演出场地及冰雪节活动场地等各项筹备进展工作进行了现场调研,并就筹备工作中存在的问题现场研究解决。

 
字体: 打印本页
设为首页 | 加入收藏 | 繁體版| 关于我们
呼和浩特市商务局版权所有 地 址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区新华东街12号城建大厦5层、6层
联系电话:0471-6621200 传真:0471-6621422
未经授权禁止转载、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任 后台管理
蒙公网安备 15010502000001号
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/03/02 14:49:20