欢迎光临呼和浩特市商务局网站 设为首页 | 加入收藏 | 繁體版

信息公开

公开指南 主动公开
依申请公开

专题栏目

党建专栏
政府信息公开
万村千乡市场工程
酒类流通管理
整顿规范市场秩序
打击侵权假冒工作
12312举报投诉
您的 位置: 首页 >> 商务会展
第二届中蒙博览会——2017年草原与草业创新发展国际论坛在内蒙古国际会展中心举行
文章来源: 转载

927日,第二届中蒙博览会——2017年草原与草业创新发展国际论坛在内蒙古国际会展中心举行。

自治区政协副主席罗志虎,蒙古国食品农牧业与轻工业部国务秘书拉·巴雅尔图拉嘎分别致辞。副市长康存耀主持论坛。

罗志虎在致辞中表示,近年来,内蒙古自治区不断加大草原保护与草业发展扶持力度,草原及草业建设取得长足发展。举办2017年草原与草业创新发展国际论坛是源于中蒙两国之间良好的合作基础,源于区域化合作面临的前所未有的发展机遇。要以此次论坛为平台,搭建草原生态保护建设桥梁,构筑草业科技创新发展沟通合作的纽带,为完善和提高草原与草业发展提出宝贵意见和建议,共同谱写中蒙友好交流合作的新篇章。

论坛中,国家草产业科技创新联盟、农业部草原监理中心、中国农科院草原研究所的专家学者、企业家以及蒙古国草业专家学者交流了生态建设与草产业发展的新成果、阐述了草产业现状和发展前景,探讨了中蒙两国草原生态保护和草业合作前景。

  字体: 打印本页
设为首页 | 加入收藏 | 繁體版| 关于我们
呼和浩特市商务局版权所有 地 址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区新华东街12号城建大厦5层、6层
联系电话:0471-6621200 传真:0471-6621422
未经授权禁止转载、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任 后台管理
蒙公网安备 15010502000001号
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/01/18 12:09:25