欢迎光临呼和浩特市商务局网站 设为首页 | 加入收藏 | 繁體版

商务动态

商务动态
旗县区商务动态

专题栏目

党建专栏
政府信息公开
万村千乡市场工程
酒类流通管理
整顿规范市场秩序
打击侵权假冒工作
12312举报投诉
您的 位置: 首页 >> 商务动态 >> 旗县区商务动态
内蒙古自治区党委常委、呼和浩特市委书记云光中一行莅临金桥电子商务产业园视察
文章来源: 呼和浩特市商务局

 

    315日下午,内蒙古自治区党委常委、呼和浩特市委书记云光中,市委常委、统战部部长刚布和,市委常委、秘书长吴志强一行莅临金桥电子商务产业园视察。赛罕区区委书记云忠厚,区委常委、区委办公室主任张普等陪同视察。

    在金桥电子商务产业园一楼展厅,园区运营单位内蒙古通研电子商务有限责任公司董事长付长青向领导一行介绍了“大众创业、万众创新”的背景和金桥电子商务产业园的相关情况:在“大众创业、万众创新”的时代发展大潮下,赛罕区以首府创建国家电子商务示范城市为契机,落实“房地产去库存”要求,结合“互联网+”行动计划,赛罕区委、区政府投资筹建,采取“政府主导、市场运营、社会参与、大众创业”模式,结合沙良铁路现代物流园完备的仓储物流,启动建设了金桥电子商务产业园。

    截至目前,园区规模10万平方米,有四众创业市场、猪八戒网、内蒙古羊绒研发中心等平台和近300家企业纷纷入驻,企业员工4000人,由电子商务间接带动的就业人数已超过2万人,覆盖农牧业、商贸流通、旅游服务、文化创意等众多产业。

考察中,云光中书记一行还深入到呼和浩特市大白鲨网络服务有限公司、内蒙古聚和科技有限责任公司等企业了解他们的发展状况、运营模式和发展瓶颈等情况。云书记为创业企业的激情和智慧点赞,并鼓励创业者抓住机遇,勇往直前。

 
字体: 打印本页
设为首页 | 加入收藏 | 繁體版| 关于我们
呼和浩特市商务局版权所有 地 址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区新华东街12号城建大厦5层、6层
联系电话:0471-6621200 传真:0471-6621422
未经授权禁止转载、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任 后台管理
蒙公网安备 15010502000001号
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/03/02 14:49:19