欢迎光临呼和浩特市商务局网站 设为首页 | 加入收藏 | 繁體版

信息公开

公开指南 主动公开
依申请公开

专题栏目

党建专栏
政府信息公开
万村千乡市场工程
酒类流通管理
整顿规范市场秩序
打击侵权假冒工作
12312举报投诉
您的 位置: 首页 >> 办事指南
对外承包工程投标(议标)许可
文章来源: 中小企业网权限
申请条件 :具有对外承包工程经营权的企业 
    申请材料 
 
    一、项目许可申请报告:介绍本企业对外承包工程业务方面的业绩、专业实力;项目的基本情况、组织方式及企业前期接触筹备情况;实施项目的融资方案。
 
    二、对外承包工程项目投标(议标)许可审批表。
 
    三、我驻外使(领)馆经商参处(室)对我企业参与该项目投标(议标)的书面意见。
 
    四、有关商会的书面协调意见。
 
    五、企业上两个会计年度经会计师事务所审计的资产负债表、损益表。
 
    六、凡业主要求使用中国金融机构的出口信贷的对外承包工程项目,企业在向商务部申办项目投标(议标)许可时,须提交有关银行出具的承贷意向函和出口信用保险机构的承保兴趣函。
 
    七、企业在申办需自带劳务的对外承包工程项目的投标(议标)许可时,须提交《对外承包工程项下外派劳务事项表》和我驻外使(领)馆经商参处(室)须对工程项下外派劳务出具的明确意见。
 
    八、商务部要求提供的其他材料。
 

 
 
    许可程序  
    一、材料接收。企业依据相关文件规定准备好有关材料后提交商务部合作司工程处。
 
    二、申请受理。商务部合作司工程处受理企业报送申请材料,并进行初审。
 
    三、事项审查。商务部合作司工程处依据相关文件规定首先对企业申请材料是否完备进行审查,凡项目合同金额1000万美元(含)以下的项目,由处领导批准办理许可证。1000万美元以上的项目,由处领导核后呈司领导审批,司领导批准后办理许可证。
 
    告知方式 :网上告知并颁发《对外承包工程投标(议标)许可证》
 
    承诺时限 3个工作日
  字体: 打印本页
设为首页 | 加入收藏 | 繁體版| 关于我们
呼和浩特市商务局版权所有 地 址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区新华东街12号城建大厦5层、6层
联系电话:0471-6621200 传真:0471-6621422
未经授权禁止转载、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任 后台管理
蒙公网安备 15010502000001号
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/01/18 12:09:01